Жизнь так сложна...

Жизнь так сложна: долины, реки, скалы...
Где грусть и радость переплетены...
Огонь любви... ЗлобЫ мирской оскалы...
Нам на пути не зря они даны...

Дай всё принять без ропота и злобы,
Не огорчаясь, не кривя душой,
Чтобы из уст Ты не услышал ропот...
Наполни сердце трепетной хвалой!...

Дай мне, Господь, ценить, что Ты даруешь,
И с благодарным сердцем принимать!
Во всём увидеть руку дай Святую,
С надеждой жить... Любить... Не унывать!...
08.03.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии