Как же быстротечна жизнь

Как же быстротечна жизнь,
Но время словно замирает…
Когда кого-то из родных,
Когда кого-то из друзей,
Она безжалостно теряет.

Как же быстротечна жизнь,
И сердце болью ощущает,
Когда кого-то из родных,
Когда кого-то из друзей,
Ту связи нить, что обрывает.

Как же быстротечна жизнь,
И мы тогда лишь понимаем,
Когда кого-то из родных,
Когда кого-то из друзей,
В последний путь, их провожаем.


Рецензии