Погода

Прохладой ветер мне навеял
Чудесных мыслей перезвон.
И он навязчиво присвоил
Мне свой чарующий сезон…
То солнце жарит вдохновенно,
То дождик охладит мгновенно…
Подобны маю наши чувства:
То пылки, бешены и страстны,
То вдруг мучительно ненастны..


Рецензии