Близким и родным

Все в жизни пустячное дело,
Открою один лишь секрет.
Все в жизни добиться умело,
Сумею я без запрет!

И в этом поможет мне смелость,
Тепло и любовь души!
Согретые солнцем надежды
Всех близких моих и родных!

Вы рядом были со мною
И в радости и в беде!
И в жизни не мало моментов
Где были нужны вы мне!

И в этот волшебный вечер
Спасибо хочу вам сказать!
Что эти шестнадцать лет
Вы мне помогли прошагать!


Рецензии