Дождь по имени Удача

Бывает дождь по имени Удача,

Он нам  любовь приносит неспроста...

Цветов в руке под дождиком не пряча,

Стоит и ждет мужчина без зонта.

Не знает он придет ли на свиданье,

Его нечаянная встречная любовь,

Дождю он благодарен ожиданьем,

А дождь идет, идет над миром вновь.
November 16th, 2009


Рецензии
Если любит, то придёт.
Обязательно.
Верю в это всей душой.

Вестр   07.04.2024 03:49     Заявить о нарушении