Значит всё у нас в порядке!..

А' ребятки!
Я Вас знаю!
Отвечаю
За слова!..

Значит всё у нас
В порядке!
Значит вновь пришла
Весна!..

Нам надо радоваться
Жизни!..
Любому солнечному
Дню!..

Ну' пусть я до конца
Не признан,
Но Вас по прежнему
Люблю!..


Рецензии