Моя любовь

Моя любовь,
Как птица в небе,
Летит, не ведая куда,
То свет ее разбудит на рассвете,
То поджидает в небе тьма.
Остановить ее нельзя,
Уж слишком быстр ее полет.
Но можно лишь оставить
Все как есть пока.
И пусть ее несет судьба сама…
Быть может где – то далеко
Ее настигнет буря злая,
И занесет куда-нибудь,
Куда? Не знаю.
А может все наоборот –
Она увидит ту страну,
Где все как ей угодно,
Где распускается букет мечты, надежды, ожиданий.
И соловей любви ей пропоет,
Что нет обид и разочарований.
Она несется сквозь года,
Но остается чистой, как вода.
И не утратит красоты полета,
И снова устремится покорять высоты.
Искать страну прекрасных грез,
Где нет обид и слез..!


Рецензии