Счастье, не доверится случайным

Я любви не искал- жил как жил.
Мне казалось, что счастье не в этом.
От меня моё не убежит-
Нет вопросов- не надо ответов.
Я не думал о завтрашнем дне-
Был как ветер, мне нравилось это.
Всё случилось, как будто во сне,
Ты добавила в жизнь мою цвета.

 припев:
Мы такие разные и всё же,
Есть у нас пароли к общим тайнам.
Жизнь, неподходящего не сложит.
Счастье, не доверится случайным.
Ты ведь не такая, как все эти..
Видел я твой взгляд в любви и в гневе-
В нём токсичных не найти отметин.
Разум- без критических нагревов.

Замерзали мы в льдинах разлук,
Согревались в объятиях встречи.
Но любовь выше всех тех наук,
Понаслышке лишь знающих Вечность.
Мы с тобою прошли долгий путь,
Жизнь порою была сложным квестом.
Обо всём неприятном забудь-
Есть лишь здесь и сейчас, и мы вместе.

 припев:
Мы такие разные и всё же,
Есть у нас пароли к общим тайнам.
Жизнь, неподходящего не сложит.
Счастье, не доверится случайным.
Ты ведь не такая, как все эти..
Видел я твой взгляд в любви и в гневе-
В нём токсичных не найти отметин.
Разум- без критических нагревов.

Мы такие разные и всё же,
Есть у нас пароли к общим тайнам.
Жизнь, неподходящего не сложит.
Счастье, не доверится случайным.
Ты ведь не такая, как все эти..
Видел я твой взгляд в любви и в гневе-
В нём токсичных не найти отметин.
Разум- без критических нагревов.


Рецензии