Путешествие

Слеза скатилась с глаз,
И солнышко свой лучик уронило.
Нам жизнь дается только раз,
И надо нам ее прожить красиво.
В душе темно и пусто,
На сердце грустно…
А солнышко все ярче светит,
Возьми меня к себе на лучик!
И отнеси к веселой тучке!
А тучка познакомит с снегопадом,
А снегопад, окинув взглядом,
Меня сведет с рекой –
Красивой, быстрой и шальной.
Река несет меня к обрыву,
Я вспоминаю все хорошее, что в жизни было…
Обрыв меня уронит на мягкие луга,
Где о любви расскажет мне весна,
И  посадив меня на лучик снова,
Вернет домой, где все тепло и так знакомо..
               


Рецензии