Тяжело, когда понимаешь, что душу родную теряешь..

Тяжело, когда понимаешь, что душу родную теряешь,
Когда так сложно оценить потерю и в голове одно лишь: " Я не верю!"
Судьба нам лишних не даёт, но мы теряем их с рассветом...
Кто-то за нами вдаль идёт, а кто-то лишь одним куплетом.

Иные оставляют след, с рубцами на душе до боли. 
И время больше не летит как птица без крыла на воле...
А сердце умирает молча, надежды оставляя как осеннюю листву...
До той поры, когда уже почти ногая пытается идти по битому стеклу...

А кто-то обещая, навсегда, навеки....
Так просто позабудет значимость всю фраз...
А мы так легко зачеркнем человека,
Ведь кто-то когда-то зачеркивал нас.

Конечно, все можно забыть навсегда,
И память, дай бог, нас обманет...
Но шрамы на сердце, бескрылый полёт,
Нам жизнь непременно оставит...


Рецензии