Шатёр

Улетел мой семейный шатёр:
Я ему помахал вслед рукой.
Впереди горизонт голубой,
Неоглядный широкий простор.

Нет причин обернутся назад,
Сожаления давно позади!
Впереди ещё много преград!
Ещё много удач впереди!

Если будет любовь - хорошо!
Если нет, то хотя бы была!
Ещё молод я, молод душой.
И не вся ещё жизнь отцвела!


Рецензии