Вражда

МЫ ВСЕ НАДЕЛИ СРОЧНО МАСКИ.
ПОНЯТНО, ВЕДЬ ИДЕТ ВОЙНА.
И МНЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ ОПАСНО,
КТО ПРАВ, НА КОМ ЛЕЖИТ ВИНА.

ВСЕ - В ОЖИДАНЬИ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ,
КАРТИНС ДЕЙСТВИЙ НЕ ЯСНА...
ЛИШЬ ФАКТ ИСТОРИИ РАССУДИТ,
И ВСЕ РССТАВИТ ПО МЕСТАМ.

ОДНО ВСЕ ПОНЯЛИ ПРЕКРАСНО:
НЕУТОМИМАЯ ВРАЖДА
ВСЕ РАЗГОРАЕТСЯ ОПАСНЕЙ.
НЕ БУДЕТ ДРУЖБЫ НИКОГДА!


,


Рецензии