Подарки разные бывают

Подарки разные бывают:

Кому брильянты надевают,

Кому расческу преподносят,

А кто-то лишь подарки просит

И ничего не получает,

Кто в одиночку выпивает

И лишь о празднике мечтает,

Кому букет на остановке,

Случайный парень подарил,

А у кого из сумки ловко,

Подарок кто-то утащил

И подарил своей зазнобе,

Его любила она чтобы.

Красива женщина, умна,

Но в одиночестве она,

А вот другая вся в подарках

С семьей,но старшная, аж жалко!

Кому-то морду муж набил,

А праздник вроде бы и был,

а кто-.то на курорте ,пляже

Свое нагое тело мажет,

Чтобы получше загореть

и средь мужчин успех иметь.

О счастье женщина любая,

в сей день особенно мечтает,

Но почему так получается,

Не каждой счастье улыбается?


Рецензии