Разочарование

Любовь не знала поражений
И вновь рождалась с каждым днем.
Душевных не было смятений,
И каждый был согрет теплом.
Пришла пора воспоминаний,
Невыносимых трепетных терзаний.
Исчезли крылья за спиной,
Осталась я наедине с собой…
Настала осень грусти и упреков,
Ты дал увидеть все твои пороки.
Но я любить не стала меньше,
Я лишь летать уж не могу как прежде!
Прошу тебя –
Верни мне крылья!
Молю тебя –
Не будь бессильным!
Я знаю, ты летать умеешь,
Так полетели же со мной!
Ты мне как прежде веришь,
А я как будто не с тобой.
Ты мне поможешь, знаю,
Ты вылечишь от всех страданий.
И улетишь со мной,
В мой край любви святой..!


Рецензии