Научное стадо Человеко-образных учёных

Научное стадо Человеко-образных учёных
-------------------------------------

Конечно, жаль, что за 26 тысяч лет своего существования
 люди Земли так и не смогли стать
из просто-ЛЮДИНОВ земным ЧЕЛО-ВЕЧЕСТВОМ.
 Но милость Всевышнего к ним не бесконечна.
(из протокола Страшного Суда)

Людей-то много, да человека нет. Людина не человек.
Пословицы русского народа.
----------------------------------------


«Человеко-ОБРАЗных» ПРИМАТов
Нарекло так научное стадо –
Человеко-образные люди
И БЕЗумно РАЗумные судьи,
Ибо Образ – в себе – Чело-Века
Убивали в Душе век за веком,
Забивая сознанье людей
Чередою БЕЗумных идей:
Про безбрежную атома силу –
Мир – Чернобылю! Мир – Фукусиме!
Про кротовые в Космосе норы,
Что сулят приключений нам горы,
Про теории Взрыва и Струн,
Что в Аду в наших душах сотрут…

Вся Земная Природа – не дура,
Ей не впаришь людскую халтуру!!!
Ну, и, знамо, Творец – не микишка:
 Нет БЕЗумья в Его Горней книжке!!!


Рецензии