Вдали скрывалось солнце

Вдали скрывалось солнце за горами.
На море - штиль, как зеркало для звёзд.
Ещё не знаю, что же будет с нами,
Но то что есть - уже совсем всерьёз.

Наступит вечер, но тоски уж нет.
Уже не зрю часами в потолок.
Пишу тебе теперь большой привет
И виршей этих два десятка строк.

Как здорово, что в моей жизни ты
Вдруг сделала большой переполох.
Теперь в реальность движутся мечты
И каждый день мой, в сущности, неплох.

Что впереди? То знает лишь Господь.
Что позади? Не стоит вспоминать.
К тебе пока стремятся мысли, плоть,
А значит надо быть, желать, мечтать!


Рецензии