Мы Девушки

В кого влюбиться, чтоб не ошибиться?
Чтоб радость в жизни мне дарил,
Чтоб звезды с неба приносил.
Букеты роз преподносил
И на руках меня носил!
Но где найти такое чудо?
Ведь ошибаться в жизни трудно!
Ну где найти такого паренька?
Чтоб через день он не сказал тебе: «Пока»
Что бы любимым спутником он был,
Что бы слова любви тебе дарил.
И ты найдешь, и я найду!
Ведь в жизни все нам по плечу!
В любви успехи или слезы,
Печаль сумеем побороть.
И мы сумеем даже звезды,
С небес далеких стран достать!
Мы девушки!
Любить дано нам богом!
Прекрасны мы, так нежны и милы!
И если с парнем вышла ссора,
Ты первая скажи ему: «прости».
Не даром говорят, что девушки
Сумеют жизнь перехитрить.
Не даром говорят, что девушки
Прекрасны, нежны и милы!


Рецензии