Шёпот губ твоих Нежной песней бытия

Шёпот губ твоих
Нежной песней бытия
Разлетается по ветру -
Лишь твоя я
Я твоя

Месяц озорной
Вновь крадёт ночной покой,
Но не снись мне никогда,
Не беспокой.

Но упряма и строптива
Так любовь,
Внутрь души любовь проникла
И цветёт
И цветёт

13.03.23


Рецензии