Неужели были и такие?

Неужели были и такие?
Неужели это человек
Создал их и дал им позывные.
А теперь не могут.
Долог век.
Заняты не тем,  иль не хватает
Времени на то, что бы творить
Чудеса?
А может быт не знают,
Как об этом ныне говорить?


Рецензии