В полночной мгле извилистой, суровой

В полночной мгле извилистой, суровой,
Всего дороже мне - Твой образ невесомый,
Пусть еле осязаемый, по новой,
Твой образ проникает внутрь меня истомой.

И дышится тобой! И сильно бьётся
Вновь сердце, чувствуя, живя, дрожа Любовью,
Так трепетно, божественно коснётся
Твой образ, мною что вовеки не целован.

Скорей испей мою любовь без края,
Давай черпай ладонями, навзрыд рыдая,
Тебе ведь суждено на нежность невзирая,
Меня любить в дали, разлукою страдая.

11.03.23


Рецензии