Ты далеко

Ты далеко, но словно где-то рядом.
Твое дыхание как-будто слышу я.
Взглянуть в глаза друг другу были б рады,
Услышать вместе пение соловья.

Увидеть солнце как встает из моря,
Как расцветают южные цветы,
Мы далеки сейчас, увы, - не спорю,
Так много между нами суеты!

И километры, города и страны,
И время: всё как-будто против нас!
Ты далека, прекрасна и желанна,
Но верю, что настанет этот час,

Когда мы встретимся. Соединятся взгляды,
Пространство сузится до нескольких микрон.
Неважным станет всё. Мы будем рады
Построить новый мир
под шелест южных волн!


Рецензии