Ступени сближения

Тружусь на ступенях сближения
И странствую я через века.
Силен источник притяжения,
Как же магия звезд велика!

Являясь частью бесконечности,
Меня не держит замкнутый круг,
И, осознав минуту вечности,
У стихии похищаю звук.

Вселенная горит внутри меня,
Волнуя свитком прошлых жизней.
Летит комета в облаке огня
И небо стало живописней.

К богу в каждом наступающем дне
Душа моя в трудах стремится.
Ступень сближения всегда в огне,-
В любви лишь надо раствориться.

 Март 2023 г.


Рецензии