Жизнь её величество

https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Жизнь и мгновения,
Ничего в пути.
Тактика воплощения,
Разбитые мечты.

Эпоха строительства,
Бандиты и их план.
Темп вредительства,
Сплошной обман.

Голова не кружится,
Потери и находки.
И если поднатужится,
Очередные ходки.

Меч и вакуум,
Вакуум и меч.
Хотите знать правду,
Вам пора прилечь.

Трагедия наследия,
Первый и последний.
Такт вырождения,
Эпилог хвалебный.

Хлеб его величество,
Надоело кушать.
И многозначительно,
Всё это слушать.

Скорость и движение,
Темп развития.
Последнее строение,
Эпоха изобилия.

Жертвы поборов,
Сильная река.
Без стресса и раздоров,
Отныне и навсегда.

Чёрный пистолет,
Выстрел и осечка.
И вот он момент,
Кровь как речка.

Стремительный удар,
Очередной и смелый.
Он зиму всю проспал,
Не понял в чём и дело.

Реальная речь,
Право без разбора.
И надо беречь,
Жизнь народа простого.

Одинокий крик,
Память и без памяти.
Образ вдруг возник,
Без чьей либо матери.

Мама ты святая,
Запомни просто так.
Без слов и не страдая,
День должна встречать.

Дежурный по части,
Внесите телефон.
Человек этой масти,
Виновен во всём.

Свобода и выбор,
Жизнь её величество.
А он уже забыл,
Что и какое количество.

Оружие к бою,
Остров невезения.
Крики в строю,
Стандарт мнения.

Чёрная вуаль,
Розовые щёки.
Просто очень жаль,
Матерей одиноких.

Смерть и жаргон,
Ему уже пора.
И это не прогон,
Как дважды два.

Симптомы и итог,
Жертвы и их жизнь.
Серьёзный урок,
Для всех кто там был.

Время ещё есть,
Надо всё успеть.
Метал и жесть,
И всё стоит учесть.

Он смотрит в верх,
Там есть что вспомнить.
Отныне без помех,
И долг стоит исполнить.

Свет в его глазах,
Религия и имя.
Достойно день встречать,
Не позволяет время.

Условности в пути,
Очередные жертвы.
Победные панты,
Изношенные нервы.

Условия и цель,
Образ мышления.
В себя теперь поверь,
Без всякого давления.

Могущество и власть,
И трапеза в пути.
Очередная масть,
Люди новые и их панты.

13.03.2023г.


Рецензии