Подари

Звезду любви мне подари,
Заставь ее сиять в моих руках.
Оставь все наши ссоры позади
И полетай со мною в облаках!
Мне покажи страну любви
И мимолетные минутки счастья собери!
Минуты эти вместе увеличим
И превратим в огромные часы.
Мы скинем строгое обличье
И окунемся в красочные сны.
Мне подари цветок огромный,
Большой и красный, цвета крови!
Быть может, перестану ревновать,
Страдать и душу мыслями терзать.
Заставь меня тебе поверить,
Вновь стать свободной и душой и телом.
Закуй меня в оковы страсти!
Я быть хочу твоей рабой.
Не трать любовь свою напрасно,
Не забывай меня, желанный мой!
Влюбленный взгляд мне подари!
Прикосновенье нежное твоей руки!
Объятья неземной любви!
И в мир свой дикий помани!
Вином любовь, разлившись по бокалу,
Нам разум затуманит, опьянит…
Мы позабудем все печали
И окунемся в мир любви…
И ночью под влюбленною звездой,
С цветком, пылающим в руках,
Я буду счастлива с одним тобой,
И лишь с тобой купаться буду в облаках..


Рецензии