Милая дочка

С Днём рождения милая дочка:
Я тебя поздравляю с небес;
Ты мой самый любимый цветочек-
Пусть полно будет в жизни чудес!

Будут рядом любимые люди:
Улыбайся цвети словно розы;
Будет мир твой всегда уютен-
И исполнятся все твои грезы...


Рецензии