Я молчу. Нету сил на признания

Я молчу. Нету сил на признания.
Растоптал иллюзии день,
Не приемлет любовь подаяния,
До гола хоть душу раздень.

Не замеченной, чу'ждой, неузнанной
Любовь будет, коль не нужна.
Исковерканные напрочь узники,
Проронившие семена.

А в тебе - моё семя любовное
Проросло: стал крепко - любить.
В меня - семя ронял равнодушия,
Что стёрло любовь мою в пыль.

Безысходность гремит беспощадная,
Ярым колоколом судьбы -
Коль посеял в другом ты несчастное,
Всё вернётся к тебе, прости.

16.02.23


Рецензии