Ты пятнист, я полосата

Ты пятнист, я полосата.
Вот и квиты мы с тобой…
Мы весёлые ребята.
Каждый знает позывной.
Я – девчонка,
Ты – собака
И вокруг нас мир честной.
Только здесь не надо какать,
Понесём своё домой.


Рецензии