Бескрайний мир, один миг

Шагая со мной по обыкновенной тропе,
Взгляни на яркие цветы в ветвях.
Песня ветра разносится по весне
И скользит густыми волнами в лугах.
Капля дождя блеснула на твоей руке,
Упав вдруг из облака в тёплых лучах.

Счастье сегодня лишь нам дано весной.
Запомни его мимолётный дождь грибной.

Оказавшись в осенней ночи без снов,
Поймав прозрачную каплю дождя,
Вспомни мою светлую любовь без слов
И мягкость воздуха весеннего дня


Рецензии