отец

привет отец,
привет родной,
уже как год разлучены с тобой.
у меня все хорошо,
страдаю,плачу,
ничего.
пройдут года,
уйдёт и горе,
которое размером с море.
мамуля плачет по ночам.
ну почему ты так зачах?
хочу сказать,что тяжело,
рости без папы,
ну и что.
сейчас в раю ты отдыхаешь,
грусти с горем же не чаешь?
надеюсь у тебя все хорошо.
люблю тебя папуля очень.
ты лучше всех
и это точно.


Рецензии