Счастье

Прилетели птицы. Прилетели чайки. Мама вяжет спицей.Попивая чай.Папа на работе, а сестра на парах.Он застрял в болоте, а дружок на нарах.Я теперь на воле.Отработал в поле.Собирал пшеницу.И разбросил птицам. Птицы поклевали.Кое что сблевали.А потом пропали.Слова не сказали.Счастливы детишки.Счастливы друзья.Домино, картишки, шахматы,кальян.Вот такое счастье в доме у меня.Счастливы детишки, счастливы друзья.


Рецензии