И громыхнут салютом пушки

Плачет небо и народ,
Земля страдает,
Война идет,
Все кругом убивает.
Гибнут люди,
Природа страдает,
Что с нами будет,
Никто не знает,
Но продолжаем воевать
И друг друга убивать,
Но скоро Запад,
Исчадье Сатаны,
Сам станет плакать,
По окончании войны,
Добро зло победит
И враг будет разбит,
Громыхнут салютом орудья,
Вздохнут облегченно люди,
Вновь расцветет Земля родная,
От края и до края,
Россия непобедима,
Она с Творцом неразделима.




22.02.23


Рецензии