Я беречь тебя буду всегда!

Я беречь тебя буду всегда!
  Я обожать тебя буду вечно!
    Любовь в сердце моём навсегда!
      Любовь в сердце моём бесконечна!

Любовь в сердце моём не умрёт!
  Любовь в сердце моём не погаснет!
    Моей любви высокий полёт
      Небеса пускай счастьем подразнит!

Я любить тебя буду вовек!
  Я любить тебя буду столетья!
    Ты - единственный мой человек!
      Ты - любви моей цвет и соцветья!

Ты - любви моей тот океан,
  Что, поверь, про границы не знает!
    Я любовью твоей очень пьян!
      Она жить и творить помогает!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии