пробил час

пробил час,
прошла минута,
нету больше здесь уюта.
эта жизнь прошла успешно,
хоть и делал ее спешно.
что я делал не пойму,
но ведь скоро я уйду.
врядли я когда нибудь вернусь.
с крыши спрыгну,
разобьюсь.
скоро с папой я сойдусь.
дай бог до рая дотянусь.
сделал много я грехов,
в этой жизни был как мох.
будто мелкий паразит,
бежал и прыгал,словно сбит.
белый шум в ушах гремит
и сознание барахлит.
что то сильно затяну,
прощайте все,
пойду ко дну.


Рецензии