В последний раз

«Прощай» - Скажу тебе в последний раз!
В последний раз коснусь твоей руки.
В последний раз заплачу от твоей любви!
В последний раз те ночи вспомню.
Где были только я и ты!
Где нам луна жестоко улыбалась,
Она одна лишь правду знала!
Что долго вместе не пробудем.
Что будет долгим расставание.
Что будет длинным расстояние,
Которое мешает быть нам рядом!
И ты забудешь про меня,
Одна лишь я все буду помнить.
Пройдет быть может много лет,
Мы встретимся с тобой случайно,
В тот миг скажу тебе: «Привет!»
Привет! В последний раз привет!


Рецензии