ничего

я утону в реках,где нету ничего,
где нету ничего,и никого.
пройду сквозь лес который далеко,
затонуть в болоте тоже ничего.
узреть конец всего так хорошо,
конец всего плохого и хорошего.
утонут все сейчас или потом,
утонут в бездне глубоко.
вернувшись в этот мир,
в мир,что так далёк,
сойду с ума глядя в потолок.


Рецензии