Не так уж много на столе

Не так уж много на столе.
По мне вполне достаточно,
Обычный наш парад Алле.
Неясный и загадочный.
Тут важно кто тебе даёт
Откусывать всё это,
Потом сама  себе берёт,
Как Осень
И как Лето.


Рецензии