Луна ушла за горизонт...

Луна ушла за горизонт
И колдовские чары пали.
Что навевало странный сон -
Покрыто тайной мирозданья.

Свет приходящий ум бодрит.
Судьба зовёт к другим свершеньям.
Ей мал озвёзданый зенит,
Она в исканьи и в смятеньи.

Пусть слава водится в мечтой!
Пусть достиженье невозможно!
Звезда желанная, луч твой
Освети правду, непреложно.

2022г.


Рецензии