Любимое имя Надежда

ЛЮБИМОЕ ИМЯ – НАДЕЖДА

Сакральное имя – Надежда.
Надежность в душе всем дает.
Откроет глаза всем невеждам.
А искренних к счастью ведет.

Душевное имя – Надежда.
Всем дарит сплетенья стихов.
Нарядит природу в одежду
Поэзии легких штрихов.

Любимое имя – Надежда.
В ней есть незабвенный талант.
Я ей посвящу очень нежно
Вот этот стиха вариант.

13 марта 2023 года.


Рецензии