Соловьёвой

Разгоняю сигаретным дымом
Мошек, комаров.
Снова я мечтаю быть любимым:
Получить твою любовь.

Темнота и наслажденье мига.
Сигарет осталось только шесть.
Для меня ты словно книга!
Очень хочется тебя прочесть!

С нетерпением жду я новой встречи:
Поскорее заглянуть в твои глаза!
Чтобы снова тихий вечер.
Чтобы снова ты и я.


Рецензии