почему горят небеса?

почему горят небеса?
почему горю и я?
почему туман вокруг сплошной?
неужели я плохой?
неужели нету счастья,
неужели я как ветер.
за что живу я на планете.
за что один на целом свете?
скоро снова утону,
скоро кану в пустоту.
так почему горят небеса?
не важно,сгори навсегда.


Рецензии