Свеча

Свеча давно её не грела
И просто тлела на столе.
Пускался огонек то в пляс,
То будто вся свеча тускнела,
Напоминая о том дне.
Она сидела и смотрела,
Пытаясь что-то разглядеть.
Как будто свечка её грела
И помогала все стереть.
Стереть все мысли и печали.
Любовь, предательство, враньё.
Ну что ж вы все тогда молчали?
Отдали б сердце за моё?


Рецензии