Свадебная плясовая

1.
Пробил заветный час,
Свадьба гремит у нас,
Счастье для всех родных,
Этот союз молодых,
   
Припев -
   А мы союз скрепим,
   Горько им прокричим,
   За молодых вина
   Выпьем мы до дна,
 
   Пляшут вся друзья,
   Пляшет вся родня,
   Пляшут кумовья,
   Эх, спляшу и я!
2.
Пусть же царит любовь,
Мы пожелаем  вновь!
Мира вам и добра,
Снова налить пора!

Припев
   А мы союз скрепим,
   Горько им прокричим,
   За молодых вина
   Выпьем мы до дна,
 
   Пляшут вся друзья,
   Пляшет вся родня,
   Пляшут кумовья,
   Эх, спляшу и я!

3.
Пусть будет крепким дом,
Пусть будет счастье в нем,
Нежноть, тепло, любовь,
Снова бокал готовь-

Припев - (2 раза)
   А мы союз скрепим,
   Горько им прокричим,
   За молодых вина
   Выпьем мы до дна,
 
   Пляшут вся друзья,
   Пляшет вся родня,
   Пляшут кумовья,
   Эх, спляшу и я!


Рецензии
Совет да любовь, как говорится.
С наступающим апрелем, Анна.
Давненько я на свадьбах не отплясывал.......

Александр Ляйс   18.03.2024 11:19     Заявить о нарушении