Не гори

Не гори
Не испаряйся как
Летучий газ
Твоя молодость
На всего один раз
А потом ты
Тлен
С песком разложения
В старческом теле
И твои мысли
Не реальны на деле
Так зачем существуешь
Играясь с бездельем
Мешая свои способности
С пьяным весельем
Понимай
Что ты
Что-то значишь
И ты не один
Там на верху
Следит за тобой господин
Он завел в тебе жизнь
Не просто так
Чтобы ты вложил
В этот увядающий мир
Какой-то там вклад
Жил по нравственным правилам
Не ругался матом
И был в ответе
За каждый существующий
В мире атом


Рецензии