Все для папы

К сосискам "Папа может",
Эх,надо бы напиток.
С названьем " Папа хочет"
Напиток не в убыток.

И антипохмелин в комплект
С названием "Папе надо".
Увы, пока продуктов нет
Такого вот расклада.


Рецензии