И сколько же скажи, ей лет?

И сколько же скажи, ей лет?
На срезе сразу видно.
И где здесь крест и где поэт,
И Ангел, воин видный.
Кому я всё это отдал
Без всякой задней мысли,
Чтобы вопрос не задавал:
А бог он тоже лысый?


Рецензии