Через просвет окна открытого я вижу неба синеву

Через просвет окна открытого я вижу неба синеву
И лишь прошу мне не забыть Тебя когда молитвой не живу
Печаль мне гложет сердце тОмится и боль в душе моей опять
А до Тебя и Богородицы… хотелось в Небо Вам кричать
Простите я в своих сомнениях и в тяжких ранах от грехов
Живу под небом в словопрениях забыть бы множество богов
Ты Ты один в моих молитвах но тяжких дум не перечесть
Прости меня я прикровенно молюсь но тяжесть в сердце есть
Как быть когда тебя тревожит как кто подумает и что
Но для чего всё подытожить пытаюсь я лишь тварь никто
Но если Ты в моих сомненьях не дашь мне голову сложить
То я найду в своих виденьях как надо мне Тебе служить
Невольно прячусь от испуга стою на перепутье дней
И лишь Тебя прошу как друга подай мне руку побыстрей
Надеюсь что тогда смогу я надёжный опыт обрести
Уйду я в вечность и оттуда о встрече мысль свою нести
Ведь там Ты тоже будешь рядом и не забудешь Ты меня
Подай сейчас мне время взглядом я так давно ищу Тебя


Рецензии