Ну, вот и все, я выпита до дна...

Ну, вот и все, я выпита до дна...
Ты думал, будешь вечно наслаждаться?
This is the end - любовь обречена...
Нет больше смысла нам с тобой встречаться.

Хоть с каждым днем все жарче и смелей,
Все изощренней и изысканней свиданья,
Но Аваддон, из царствия теней,
Неумолим - не слышит оправданий.

Ты так прекрасен был в своем вранье,
Изобретательность твоя была безмерна,
Но сердце заперто... И жалок сердцеед...
Ведь в нашей жизни все закономерно.

Опущен занавес, смывает грим актер,
Опустошен, он больше не играет...
Рекой вранья залит любви костер...
Без маски - ты, и я - уже другая.

На сердце - рана, меток был стрелок...
Был тот удар безжалостен и точен...
Ты преподал шикарный мне урок,
За что тебе я благодарна очень...

Спектакль окончен. Вот вам резюме
Простого до банальности сюжета:
Провальным сразу был эксперимент
Истории любовного дуэта.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Оно очень достоверно передаёт чувства, эмоции, да и самую ситуацию, в которой очень многие не раз оказывались либо в роли виновной, либо пострадавшей стороны.
С уважением и теплом. Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   15.03.2023 03:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, очень приятно было получить такой отклик именно о Вас! С уважением, Татьяна...

Татьяна Кудряшова 3   15.03.2023 06:35   Заявить о нарушении