Когда-нибудь...

Когда- нибудь я стану лучше:
Добрее , ласковей и тоньше.
Куда-нибудь себе признаюсь,
Что пить вина не надо больше.

Когда- нибудь меня оставит
Та жажда горькая -успех,
Когда -нибудь мне станет ровно
Что им до нас и мне до всех.

Когда-нибудь остынет сердце
И станет дружно с головой,
Когда-нибудь из всех иллюзий
Я буду выбирать покой.

Когда-нибудь я стану скучной .
Ни памятник ...ни карусель.
Когда-нибудь я стану взрослой.
Когда-нибудь.

Но не теперь...


Рецензии