Обними скорей, я соскучилась

Я твой приз и твоё наказание
Твой наставник и твой ученик.
Твоя главная цель и призвание,
Смысл жизни и её черновик.

Ты со мной изменяешь реальность,
Сквозь себя пропуская меня.
Между мной и тобою — сакральность.
Между нами излишне слова.

Я в тебе утопаю всецело,
Ты со мной забываешь себя.
Мы с тобою — единое целое:
Ненавидим безумно любя.

Между нами давно уже ясно всё:
Я твоя, а ты мой вопреки всему.
Вновь судьба развернёт своё колесо,
И я снова руку твою сожму.

Разбиваясь на тысячи атомов,
Вновь вдыхая запах твоих волос.
Я нашла своего Императора,
И давно уже ясно, что все всерьёз.

Ты посмотришь украдкой в мои глаза,
Вновь смолчишь, а я вновь почувствую.
Друг без друга нам ну никак нельзя.
Обними скорей, я соскучилась.


Рецензии