Я сохраню

Я сохраню кусочек теплоты
И радости в ладонях и у сердца,
И никогда не будет пустоты
И мыслей от которых не согреться.

Я сохраню немного волшебства,
И тонкий запах твоего запястья.
Чтобы когда опять придет весна,
С капелью юной весело смеяться .

Я сохраню тепло своей мечты,
Она согреет нас с тобой ночами,
Чтобы никогда твои и мои сны
Не спорили и нас не разлучали...


Рецензии